当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 教工要闻 >> 正文

广东理工学院2024年教师教学创新大赛 产教融合赛道赛事圆满落幕

发布日期:2024-04-29 访问次数:   来源: 作者:

广东理工学院2024年教师教学创新大赛

产教融合赛道赛事圆满落幕

本网讯(人事处)423日,学校2024教师教学创新大赛产教融合赛道校决赛圆满落幕经过现场评审和答辩王秋菊教师团队荣获一等奖,郭锐教师团队、时小芳教师团队、张宇豪教师团队荣获优秀奖,学校将推荐一等奖获奖教师(团队)参加广东省赛区产教融合赛道比赛。

7B9D4

产教融合赛道是教师教学创新大赛的新增赛道,旨在促进教师教育教学创新能力,促高校与产业界合作实现教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,全面提升拔尖创新人才自主培养质量,提升高校自主创新能力。人事处(教师发展中心)根据省赛竞赛要求和预报名情况组织了本次校赛本次赛事由副校长刘香萍、校长助理于兆勤、教务处处长张俊林担任评委。评委们在认真听取参赛选手的汇报和答辩后,给予了针对性的点评和后续改进建议。

赛后,评委们与参赛教师深入交流沟通。各位评委针对组织模式创新与教学模式改革等产教融合方面的内容进行交流,并针对参赛选手创新报告和汇报存在的问题提出了建设性的修改意见和建议。参赛教师热烈地分享感悟,纷纷坦言通过本次赛事产教融合的认知更为深刻,要将所学所悟融入教学实践和改革,提升人才培养质量和教师自身教育教学创新能力

90E8B

下一步,人事处(教师发展中心)继续做好第四届教学创新大赛产教融合赛道省赛参赛教师(团队)备赛工作,推动产教融合教学改革落地落实,进一步提升产学合作育人成效