当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 教工要闻 >> 正文

广西师范大学党委研究生工作部部长李颖率队一行到我校调研座谈

发布日期:2024-03-26 访问次数:   来源: 作者:

广西师范大学党委研究生工作部部长李颖率队一行到我校调研座谈

3月25日午,广西师范大学党委研究生工作部部长李颖率队一行到我校调研座谈,深入了解广西师范大学校友在我校工作发展情况。我校人事处副处长黄志华、校友代表马克思主义学院副院长曾中新等陪同座谈。

会上,李颖与黄志华分别就两校基本情况、办学历史、人才培养模式等内容做了介绍。李颖表示,自2019年以来,共有53位广西师范大学硕士毕业生来我校工作,本次回访首先是了解校友在我校的工作情况,工作状态以及反馈意见;其次是加深与我校合作,互通就业合作信息,与我校共建就业育人合作单位。黄志华表示,广西师范大学历年来校工作的毕业生综合素质较高,表现突出,部分已成为我校教师队伍中的中坚力量,现学校正在快速发展阶段,希望日后能为我校输送更多的优秀人才。据悉,2024年与我校签订就业协议的广西师范大学应届毕业生现有17人,即将在毕业后安排入职。

最后,广西师范大学研工部老师们与校友们互相分享工作心得,大家积极发言,现场一片热烈。来自马克思主义学院的李永枫老师表示,感谢广西师范大学的精心培养,能在工作岗位中见到母校的老师非常高兴和激动,自己很满意现在的工作,学校福利待遇好,领导关心青年教师的发展,同时自己会不负母校老师们的嘱托,今后将在工作岗位中继续发扬师大人“尊师重道、敬业乐群的精神,做到在校时,我以学校为荣;工作时,学校以我为荣。